диалог...

- Уделишь мне пару часов?
- Не могу, я так занята.
- Ты кивни, обойдемся без слов.
- Да еще и знакомы едва...
 - Я прошу тебя на чуть-чуть. 
- А что можешь и навсегда?
- Все возможно, в этом вся суть.
- А твои слова не вода?
- Я не лгу, поймешь и сама.
- Все возможно, да только не факт.
- Ну допустим, сошел я с ума...
- Есть причины на то или так?
- Всего пару часов прогуляться.
- А ты можешь шутить при ходьбе?
- Обещаю очень стараться.
- Это сильно так нужно тебе?
- Нужно! Веришь? Я не притворяюсь.
- Очень трудно тебя раскусить.
- Я с тобой буду тем, кем являюсь.
- Это кем? Осмелюсь спросить.
- Мой характер описывать долго.
- Ну отмазка на круглую пять!
- Правда, правда, как сено с иголкой!
- Тебя трудно так отыскать?
- Не люблю о себе по шаблону.
- Ну прям не ограненный алмаз!
- Скорей камень, что мчится по склону.
- Из педалей один только газ?
- Ты побудь со мной часика два хоть...
- Смогу да, не смогу без обид.
- Не подумай, что все это прихоть.
- Я надеюсь, а то прогорит.


Рецензии