Кома

Твой первый день конца
Стал последним, что ты увидел.
И нет вакцины для спасенья -
Вирус поглотил тебя,
Растекаясь по артериям мгновенно.
Кто сдержит его,
Не даст завладеть вместилищем моей души?
Кома поглотила меня,
Кома... и лишь катетер вдоль вены
Каплю за каплей
Горечь лекарства в рану вливает.

Открой глаза - не время сдаваться,
После будешь отсыпаться.
Иди!

Иди, но только не на лживый свет,
В этом мире, осталось много дел,
Не законченных дел -
Приложи к ним свои руки,
Оставь в истории след,
Свой след.

Твой первый день конца
Стал последним, что ты увидел.
И нет вакцины для спасенья -
Вирус поглотил тебя ,
Растекаясь по артериям мгновенно.
Кто сдержит его,
Не даст завладеть вместилищем моей души?
Кома поглотила меня.
Кома... и лишь катетер вдоль вены
Каплю за каплей
Горечь лекарства в рану вливает он...

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии