когда...

Когда я умел писать, словами была пустота,
Необъятная, затягивающая, колодец без дна,
И тогда я создал сотни тысяч стихов,
Но вы не поймете, они ведь без слов.
Когда я умел петь, музыка была тишиной,
Без малейшего всплеска, Стикса водой,
И чудное пение сотни тысяч часов, 
Соединялось в мириад голосов.
Когда я умел ходить, камень телом являлся,
Под тяжестью времени пылью стирался,
И  после сотни тысяч часов под луной,
Я оказался совершенно нагой. 
Когда я был, то меня и не стало,
Время застыло, казалось усталым,
Сотни тысяч часов пролетели секундой,
И вот я исчез, это было не трудно.


Рецензии