И только призывы в речах мы и слышим...

Любовью двоих в мир сей входят все дети,
Любовью к науке открытья приходят,
Счастливее авторов нету а свете,
Когда чада их в жизнь дорогу находят.

Открывшие новое тоже мечтают,
Открытия их все найдут примененье,
В России с годами надежды их тают,
Не видно в заторах тех нам изменений.

И только призывы в речах мы и слышим-
Все силы отдайте во благо России,
А сделал открытий ты выше и крыши,
То их не заметят- не очень красиво!

И АМФОРА в этом послужит примером,
Открытья стихами, всего их Шестнадцать,
Наверно, принять надо некие меры,
И станет Россия примером для наций!


Заторы как научный феномен.


Рецензии