Как оно есть

старая квартира.
нас трое, и мы не спим.
он говорит: "мир стар.

тебе семнадцать,
в голове весна.
а я невозможно устал.
оставь меня."

ты садишься подальше.
прячешь ладони в рукав.
ночи на спад.
холод и страх.

а еще в этой старой квартире есть я,
вдруг полюбившая март.
который не стал бы терпеть никогда
подставных игроков со слабостью.


Рецензии
Пытаюсь понять чувства автора. Вроде получается.
Спасибо.

Вадим Сагал   03.09.2012 13:03     Заявить о нарушении