мужчина

Вот бы был мужчина бумерангом...
ты его пошлешь куда подальше
он к тебе вернется быстрым шагом
весь такой любовью воспылавший...
В жизни же послав его однажды
не такой он уж простак
навсегда уйдет,как день вчерашний
ведь мужчина он-не бумеранг!


Рецензии