Файлы

Достану фаил с полки в голове,
Прочту немного и поставлю.
Той информацией я помогу
Кому-то и не совершу ошибку.

Достану фаил, сердце что хранит.
Только обложку приоткрою,
И память вновь все возродит.
Зачем достала? Так ведь больно.

Все файлы в полках по местам.
Любой из них могу извлечь я.
Какие-то ненужно ворошить,
И в жизни должен быть порядок.

19.07.12 г.


Рецензии