Моя жопа себе всегда ищет приключений

Моя жопа себе всегда ищет приключений
Отговаривать можно, но глупо и бесполезно,
Жопа будет искать и найдет как пить дать – железно
Жопа в жопе – вовсе не повод для огорчений
 
Если жопа нашла – то значит - пиши пропало
Дайте времени ей - она разойдется пуще
Жопе надо присутствовать в самой гуще
Жопе нужен ****ец –  неприятностей жопе мало
 
Наступает ****ец – негаданно и нежданно
Из какой-то только ему видимой засады
Жопа чует беду (беду всегда чуют задом)
Но пути назад нет – ****ец, как это не странно
 
Жопа держится стойко – и даже в дерьме – конфетка
Она не поднимет кипеш и не сорвется
Никто не узнает, как жопе сейчас неймется
Выдержке жопы завидует контрразведка
 
****ец миновал- и ей бы дуре и хватит
Охолони, говорят, а жопе уже обрыдло
Жизнь спокойна, тягуча словно повидло
Но жопе такая жизнь ни хера не катит


Рецензии