Ах, зачем же ты соврала!

Ах, зачем же ты соврала, что любила
Любила до самого дна
Что рыдала, ночей не спала
Желая, его рядом видеть всегда


Ах, зачем же ты соврала, что писала
Писала ответы на письма его, разрывая конверты
Что мечтала, желала, чтобы он был с тобой
Чтобы счастье как ветер впорхнуло в твой дом


Ты лгала, всем и каждому, кто были рядом
Но теперь твоя ложь вмиг закончилась адом
Ты осталась одна, вся вина на тебе
Ты любила лишь жалость, но пять же к себе


Рецензии