Я за Тобой хочу идти

Как дождь смывает все следы,
Так Иисус омыл мои грехи.
Внутри обитель сотворил,
И в сердце Он любовь излил.

Слова Твои - светильник для души.
Господь! Меня по слову оживи,
Законы Божьи в сердце напиши,
Чтоб не сворачивать с пути.

Исследуй душу, разум просвети,
Проверь, на том ли я пути.
Я за Тобой хочу идти.
Учитель благий,в вере утверди.

Ты Духом Божьим истине учи,
Где нужно сразу обличи.
В страданьях, Отче, укрепи,
Дай силы всё перенести.

Вот, как заря откроется мой свет,
И исцеление придёт в ответ.
Пусть предо мною истина пойдёт
И будет Бог вождём моим во век!


Рецензии