ЛИЦО

Лицо – чудесная страна,
Держава без конца и края,
Там воля добрая и злая
В черты искусно сплетена.

Бурлит над ним стихия чувств...
И холодно мерцает разум –
Оно соединяет разом
Все направления искусств.

Его ущелья и холмы,
Леса, озера и долины
Зовут к себе дорогой длинной,
И снова в путь стремимся мы.

А разгадав судьбы узор,
Друг к другу делаем по шагу
И пьем живительную влагу
Из двух сверкающих озер.

2000


Рецензии