Два крыла

Два крыла у меня, две руки,
Две опоры в немытой ночи.
Если хочется выть от тоски,
Я молчу, ты со мной помолчи.

Два крыла у меня, две судьбы,
Два пути, только оба на дно,
Мне свернуть бы суметь, если бы,
Не свернёшь никуда, всё одно.

Два крыла у меня, две мечты,
Два простых человечьих желанья.
Из желаний одно - это ты,
А второе - твоё оправданье...


Рецензии
Прекрасное загадочный стих! Любовь, крылья! Понравилось!

С уважением!

Вольга Всеславович   05.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Сагал   11.09.2012 16:32   Заявить о нарушении