само за себя

Ведь большое пятно в лице
говорит само за себя,
почему обладатель смог
делать это почти за всех?
Поначалу, а не в конце,
нужно в оба глядеть, рубя
правду-матку и  т о т - отсох
что уж лучше бы сразу эх


Рецензии