А я тебя прощу, я же всегда прощала

А я тебя прощу, я же всегда прощала,
Окно закрою в комнате, безоблачная тишь,
Тебя ведь не любить себе я обещала,
Но как же не любить, когда так сладко спишь.

Ну как не целовать любимые ресницы?
Как перестать держать ладонь твою в руках?
Ты знаешь, без тебя, ведь мне совсем не спиться,
Зато, когда ты рядом, летаю в облаках.

Давай в последний раз попробуем сначала,
Забудем все обиды, найдём блаженный рай,
А на пути своём, я многих повстречала,
Но нет таких, как ты. Ты просто это знай.

Ты знай, что через время, наступит тёплый вечер,
Что ровно в пол восьмого я буду ждать тебя,
И сможешь ты обнять желанные предплечья,
И шёпотом мне скажешь: “ Теперь ты вновь моя”.


Рецензии