Ich stehe hier im hellen Licht

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Hallo liebe Silvia,

ich bedanke mich fuer dein vertrauen und nehme auch gerne dein
Ausgleich an. Die innere Farbe die ich zu Zeit benoetige, das klinkt fuer mich gut.

Das moechte dir noch die Seele von deinem Opa muetterliche Seite sagen.

Ich stehe hier im hellem Licht,
es ist auch jetzt genau wie damals.
Nur sehen koennen mich nicht alle,
man muss nur Herz behalten offen,
dann kannst du sehen oefter.
Du bist mein Schatz,
was kann ich dir noch sagen?
Nur wenn man liebt,
man kann dann was auch wagen!

Das moechte dir die Seelen von Opa und Oma Vaeterlicher Seite noch sagen.

Mein kleiner Engel, meine liebe,
es ist so traurig und so nass.
Du weinst so oft, du sollst das lassen,
fuer Traurigkeit gibt’s keinen Grund.
Wir sind beschuetzt, wir sind zu Hause,
und du, mein Engel, musst mir glauben,
das wir mit Opa sind zusammen,
wir sprechen oft an denen Zeiten,
an deren waren wir bei dir.
Mein liebes Engelein, hoer bitte auf zu weinen,
es geht uns beiden gut.
Du sollst sehr viel vor Freude lachen,
aus deinem Leben was sehr schoenes machen!

Das moechte dir die Seele von Bernhard sagen.

Was konnte ich dir ,mein Schatz, noch sagen?
Es ist wirklich nicht so leicht zu tragen,
die Last von damals.
Aber nu, ich bin ja hier
Und werde bleiben so lange,
wie ich zu lernen brauche.
Mann kann sich leicht befreien von dem Koerper,
aber unsere Seele bleibt.
Es bleiben uns auch die Gedanken,
es bleibt erspart uns wirklich nichts.
Es wird nur etwas leichter,
nach dem du gehst ins helles Licht.
Ich w;nsche dir vom Herzen Freude
Und sei nicht traurig,
es wird in deinem Leben alles gut.
Und alles was du brauchst zum Leben,
das ist nur etwas Mut.


Рецензии
im helleN Licht?
Viele PC zeigen Ihre Umlaute als @Punkt und Komma@/
Besser OE = O-Umlaut usw

Николай Старорусский   03.09.2012 14:02     Заявить о нарушении