21. 08. 12

Обещал мне больно не делать,
А полосуешь по старым ранам.
Не по душе лучше б бил - по телу:
Заживёт, на нём не останется шрамов.

А душа - она более нежная,
Очень чуткая и очень ранимая.
Я прошу: "Не тревожь её бедную!
Пусть останется она счастливой".


Рецензии