Вырвали дерево, выболит рана

               

Вырвали дерево, выболит рана,
Новой травой порастет.
Спи, мой сынок, не дурного дурмана
Этот предутренний мед.
Спи, я надеюсь, что делать худое
Будет тебе не с руки.
А повстречаешься с горем-бедою,
Жить будешь им вопреки.


Рецензии