Мы здесь с фонарем одни

Смотрю в окно, а за окном  горит   фонарь
Он, как и я - одинок в эту осеннюю ночь
Грустит сам и мне не дает заснуть
Он не понимает, что эти мысли меня с ума сведут

Как хочется сыночка положить в кроватку
И к тебе любимая прижаться
Ощутить тепло семьи
Очень грустно, но мы здесь с фонарем одни

Хочу я спрятаться от мыслей хоть во сне
Я не могу вынести этого молчанья и тишины
Хочу видеть, как сыночек спит в кроватке
И прислушиваться все ли в порядке

Хочу обнимать и целовать жену
Хочу тысячу раз повторять кому-то люблю
Но далеко друг о друга мы
Очень грустно, но мы здесь с фонарем одни


Рецензии