Любителю кошек

Коготками по сердцу упрямо
Полосуешь кошачьей лапой.
Ведь совсем ничего не знаешь
О том, что для меня ты значишь.

Шерсть вся дыбом, глазёнки сверкают -
Молодую увидел ты киску
И всю взглядом её пожираешь,
Будто свежая это сосиска.

А "сосисок" таких много слишком
На заводе ежедневно штампуют.
Я прошу об одном: "Берегись ты"! -
Эти киски тебя погубят!

К сожалению иль счастью, не киска я,
И коты о таких не мечтают.
Но зато, я совсем другая -
Не наигранная, живая!

21. 11. 10.


Рецензии