тело машина, душа водитель

на мокром полу,оставив отпечатки
своих давно уставших, старых ног
собрав в кулак, последних сил -остатки
он отражение зеркала,увидеть смог

лицо в морщинах,глаз почти не видно
из зеркала смотрел уже скелет
душа горит, душа ещё пылает
а тела нет и силы больше нет


Рецензии