3 метра над моим небом

Я искренне люблю, люблю любить
А знали б вы как сильно люблю жить
верить, думать обо всем на свете, ждать
смеяться, радоваться, и еще мечтать
представлять нас, и чтобы вместе...
Ничто не может быть чудесней!
каждую минуту думать о тебе
надеяться что будет как во сне
прекрасном и волшебном...
Чтоб на 3 метра выше неба...
И чтоб с тобою провести все это лето
Нет!.. чтоб на метров 6 повыше неба..)


Рецензии
Может лучше на 9 метров выше Неба? :)
Удачи и всех благ в мире стихов!

Алавдин Утарбиев   03.09.2012 12:30     Заявить о нарушении