Ангелы Не Умирают...

 А ты мне соврала...
 Ты мне твердила, что я мёртвый ангел,
 Что я житель неба, крылатого мира,
 Но ангелы не умирают.

 Даже падшие бродят подле рая,
 Даже падшим снится небо.
 А я богу псалмы не слагаю.
 Только гордо смотрю сверху.

 Только не ангел - я смертен.
 Звёздочкой с неба, ты мне твердила,
 Падал я сыном беззвёздного неба.


 От ангелов не убегают
 С первым новым бродягой шаблонного лика.
 Им не изменяют с обложки картинкой.

 В ангелов верят, даже в слабых и мёртвых.
 А ты мне соврала...но мне больно, что эта
 Беззаветная странная ложь была твоим ядом,
 И чтобы это исправить

 Я попытаюсь уйти и вернуться,
 Стать мёртвым и живым в одно время.
 Не думай, я вернусь
 Даже мёртвые Воскреснут...


Рецензии
у каждого в душе свой образ ангела-этот не плох, очень даже, с грустинкой )) мне понравилось!

Дарья Спаскова   18.10.2012 14:12     Заявить о нарушении
спасибо)
рада, что понравилось.

Азор Ахай   18.10.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.