Игра

Когда любовь приносит боль
И имеет двуликое лицо,
Тебя не радует ничто
И кажется,это-страшный сон.

Одна часть- надежда и любовь,
Другая часть- отбирает её,
Смотрит в упор мне в глаза
И ведёт свою жестокую игру.

Я соглашаюсь на эту игру,
Чтоб не обидеть его.
Пусть продолжает свою игру,
Не знает,я стала частью его.

Готова глаза закрыть на всё,
Только бы засеял от счастья,
Чтоб он не забыл о моей любви
И знал,что жизнь отдам за него.

Я буду ждать тебя бесконечно,
Знай, родной,годы уходят от нас,
Мы не сможем вернуться в молодость,
Надеялись,что любовь не покинет нас.

          Эсмеральда
          Азбука любви
             2008г.


Рецензии
Ваши стихи- пособие для влюбленных и ностальгия для отлюбивших

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:53     Заявить о нарушении
Ваши стихи- пособие для влюбленных и ностальгия для отлюбивших

Валерий Варламов 2 12 06:53.02.2013

Миланья Монастырская   28.11.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.