Одумался я

Одумался я, наконец. Прости,
Что был как в заднице заноза.
Эх, сколько раз просила ты,
Чтоб изменил свои запросы.
И, вот, теперь я отпустил
Все связанные с тобой чувства:
Рассеял по ветру как пыль
Их. И вдруг стало пусто
В душе моей от перемен,
Таких глубоких и серьезных.
Наверное, перегорел.
А может взгляды были ложны
На то, что ты была дана судьбой
Для моей жизни, для меня?
Теперь, конечно, все равно,
На моем сердце тишина.


Рецензии
Умерив свой любовный пыл,
занозу вынуть позабыл!!!)))
Влад.

Владислав Евсеев   17.09.2012 20:09     Заявить о нарушении