Я почитал ещё немного

Я почитал ещё немного
И вечер кончился. Пошли,
Нас щелкнули, портрет цветного
Порядка, мы право слово - ковыли...
Вот Женька Бунимович, рядом
Его жена с такм же взглядом,
Актёр, америкаский друг,
Тут я, и наш спокойный круг.
Пошли чайком отметить встречу,
Чаёвная, баранки, всё.
Да, было к чаю монпасьё -
Навроду поданной картечи.
Мы с Женькой говорили, чай
Ты только пей и залвай.    


Рецензии