Человечек

Не держал за правду я свечек,
Но,твердо скажу не тая,
Что где-то есть человечек,
Который так любит меня.

Любит меня ни за что-то,
Лишь,за то,что на свете живу,
Она знает,рядом есть кто-то,
К кому всегда я приду.

Душа больше не плачет,
Про счастье узнала она,
Счастье,это значит,
Что кто-то есть у тебя.

Плохое когда атакует,
Его пытаюсь забыть,
Если тебя кто-то любит,
Тем более,надо жить.

Жизнь бежит быстрее речек,
И хочу сказать с теплотой,
Спасибо тебе,человечек,
За все спасибо,родной.


Рецензии