Про одного поэта,

Поэт расцвёл, как тот репейник,
По сути - как чертополох,
Каков же всё же он затейник,
Но не писать ведь он не мог.
Готов обдать не только злостью
Готов швырнуть в весь мир и костью,
Та, что ему не по зубам,
Коль нет успеха у всех дам.
Но примечательно здесь вот -
Коль тот поэт не идиот,
Оценивает адекватно,
Тогда всем людям с ним - приятно.
А коль его всё ж зависть гложет,
То ничего здесь не поможет.


Рецензии
Есть такой поэт.

Владимир Павлюк   03.09.2012 12:06     Заявить о нарушении