чистый лист

Передо мною чистый лист
никем не тронутый и белоснежный
а ты возьми,пером коснись
и он поддастся безмятежно.
Все чувства выплесни свои
на этот чистый лист бумаги
он стерпит все,даже порви
клочками на"британские флаги"!
А можешь просто смастерить
несложную фигурку оригами
друзьям на память подарить
и подписать прекрасными словами!


Рецензии