другое зазеркалье

Потусторонняя связь
с реальностью,
Или пространство
между мирами?
Усталостью
Обнимает взгляд
Сознанье…
Непостоянство
Души пропойца...
Клубясь,
Дымные кольца
Парят.
Раз – проводника заряд,
Два – толчок пустот по спирали,
Три – поглощает расстоянье
Духа и Тела Изнутри,
Оно согревает,
но не прощает,
Оно – зазеркалье.


Рецензии