Слуцкие электрические сети...

Здравствуй Слуцк мой дорогой,
Энергетик неземной,
Ты в почёте навсегда,
Одному тебе хвала.
Корпуса на загляденье,
Персонал на усмотренье.
Мудрость,опыт все имеют,
Теплом,уютом обогреют.
Трансформаторы журчат,
Провода вокруг висят.
Изоляция царит,
Инженер всем говорит,
Что такое?
Что за диво?
Как же всё у нас красиво,
Кабели вокруг висят,
Генераторы стоят,
Ток по жилам всё течёт,
Знать он о себе даёт.
Развивайтесь сети наши,
Развивайтесь с каждым днём,
Чтобы беды и печали,
Были нам всем нипочём!!!


Рецензии