У женщин ласковых особо

У женщин ласковых особо
Странное мышление,
И гляди за ними в оба,
Они , как привидения.

Любят, любят и разлюбят
Не прося прощения,
Если скажут, как отрубят
Без искры объяснения.

Существо опасное,
Однако не смертельное,
Их любовь прекрасная,
Да только на мгновение.

Из мгновений состоит
Наша жизнь несчастная,
Кто то плачет, кто рычит,
И любовь напрасная.


Рецензии