346. Не надо прощений

Стихотворение «Всегда прощаю и прости...» http://stihi.ru/2012/09/01/3506
Автор и вдохновитель Елена Лобунская

Картинка из интернета.
 
        НЕ НАДО ПРОЩЕНИЙ.

Не надо твоих мне прощений,
   Не нужно прощать ничего,
       Ведь я пред тобою безгрешен,
           В слезах ты винишь не того.

От молний тебя я спасаю,
   И грому навстречу иду,
       Тебе я всегда понимаю,
           Но ты только кличешь беду.

Зачем нам с тобой расставаться,
   Зачем ты об этом твердишь?
       Мы будем в любви наслаждаться,
           А ты всё не то говоришь.
      
Но, если вдруг чем-то обидел,
   Не делай поспешных ходов!
       Быть может чего не увидел,-
           Не дай, чтоб страдала любовь!
       
      03.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Ага...точно! Зачем расставаться. Алекс,ты прям мысли мои читаешь..Как так? ))

Татьяна Акулинина   07.09.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.