свои обьятья...

Я распахну свои обьятья,
И тебя в них позову.
До сих пор  не поняла я,
Ах,за что,тебя люблю?!
За что,перед тобой,я млею,
И краснею,каждый раз!
И как школьница робею,
Слезы,капают из глаз...


Рецензии