Человек и его сны

День оживает вновь для жизни,
Он посылает нам сигнал,
Сюрприз готовит для отчизны,
Он под покровом ночи спал.

Сейчас он молодой и крепкий
Прогонит ночи черноту,
Как он прогнал ночной и цепкий
Сон, уводящий в темноту.

О где вы сны мои былые!
Я вас забыл в волшебный час,
Когда свершались молодые
Надежды, важные для нас.


Рецензии