Снова я, - Опорожнил стакан... отзыв на 3 место

Оригинал http://www.stihi.ru/2012/09/02/1659

Снова я,-
Восторгом неким пьян,
Сети вдохновения
Раскину!...

Белогривой лошадью
Туман
Опустился в сонную
Лощину...
И сбивая шлейф росы
С кустов,
Я иду пути
Не разбирая!...

Самого себя
Предать готов,
В поисках утраченного
Рая!...
03.11.2011.
На момент пародии 3 место на пьедестале...

А это моя версия:

Снова я,-
Опорожнил стакан,
Целиком,
А не наполовину!...

Постабсентный сладостный
Дурман
С зеленцой забрёл ко мне
В умину...
И сбивая рейтингистов
Вниз,
Я пишу сей бред
Не разбирая!...

А другим бы глотку
Перегрыз,
До того на трон попасть
Желаю!...


Рецензии