Хотела в муже ревность возбудить

     -Представь себе, приходишь, дорогой,
      А тут, в постели у меня - другой!..
     -Ну что ж, пообещать могу одно:
      Его я сразу выброшу в окно!
      И с палкой то же сделаю потом...
     -Не поняла, а палка здесь при чём?
     -Теперь, родная, переспать с тобой
      Наверняка решится лишь слепой.

                Сентябрь 2012


Рецензии