Грустный Марс

Trauriger Mars

Traurig, wie sich der Mars bewegt,
Wenn Venus einfach schlafen geht.

Traurig, wie sich im Rattenparadies
Ein deutscher Eber niederliess.

Traurig, wie Eva mit der roten Brille
Am Daumen lutscht in aller Stille.

Traurig, wie Obst und Baeume frieren
Und dabei in den Himmel stieren.

Traurig, wie Bild und Rhythmus flieht
Weil keiner hinhoert. Keiner sieht.

Traurig, wie sich Red Bull vom Tisch
Hinueberbeugt zum toten Fisch.

Traurig, wie alles ganz genauso weiter geht.
Traurig, wie sich der Mars bewegt.
Traurig, wie Venus schlafen geht.


Подстрочник

Грустный Марс

Грустно, как Марс движется,
Если Венера ложится спать.

Грустно, как на райского крысы-саду
Немецкий кабана поселяется.

Грустно, как Ева с красными очками
Сосать спокойни на пальце.

Грустно, как мёрзнут фруктов и деревьев
Хотя они смотрят на небо.

Грустно, как картины и ритм бежает
Потому что никто не слушает. Никто не видит.

Грустно, как Ред Булл согнуется от таблица
Направлении мертвой рыбы.

Грустно, как все сложится так дальше.
Грустно, как Марс движется.
Грустно, как Венера ложится спать.


Рецензии