Я просто живу в музее моральных уродцев

Я просто живу в музее моральных уродцев
И чтобы не стать экспонатом, мне надо бороться
За право улыбки, за право на легкость движений
А хочется сдаться порой, потерпеть пораженье..
Здесь взгляды с прохладцей
Здесь чувства под порцией пыли
Здесь надо смеяться,
Когда несмешно пошутили
А я не умею без искр,
без полета над городом
Среди восковых этих лиц
Мне тоскливо и холодно
Мне скорость нужна - в секунду пятнадцать эмоций.
А я проживаю в музее моральных уродцев...


Рецензии
Зарегистрировался что бы оставить коментарии)
Последние две строки запали еще на тропе. Сильно, и очень близко наверное)

Константин Немо Стригуновский   09.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное)))

Ольга Кныш   09.09.2012 14:34   Заявить о нарушении