Душа - на шесте

И уже – не отдать долгов…
И опять – только боль потери.
Средь бескрайних, в груди снегов,
Потерялась та – кому верил…
Все надежды - ушли совсем!
Не вернуть ничего, старанием!
Только лишь душа - на шесте,
Изогнулась, больным желанием...


Рецензии