Ромашки

Ромашки - солнца
отблески лучистые.
В полевом букете,
вы звёздочки зарницы.
Нежные свои головки
склоня,
радуете луга и поля.
Ковёр из ромашек,
шедевр ткачества Природы,
сравнить можно
только с поцелуем,
нежностью, не повторимостью ,
добротою.
Прелесть, что за Чудо
Земля - Мать создала.
Они перекликаются
с колокольчиком
серебристым,
с алым горошком
развесистым,
с травкой шелковистой,
лучезарной,
их соседство  привлекает,
росу с лепестков роняет.
Я, по стерне Жизни,
каждый день хожу,
но в них отдушину нахожу,
их красотой Душу
омолаживаю.


Рецензии