Г О Д Ы

Годы помчались вскачь,
словно мустанги на воле.
Сердце, как теннисный мяч,
грозится "взбрыкнуть" и - с поля...

Осени янтари
шею мою обвили.
Страсти мои, бунтари,
стихами заговорили.

Платина - модный цвет;
стильный и мой навеки.
К ночи - неярок свет
и тяжелеют веки.

Шумных застолий гам
по прежнему интересен.
Но чаще пою друзьям
мелодии старых песен.

Выдержанное вино
чувства мои. Зимою
и осенью, и весной -
хандрить, унывать не стоит...

Нетороплив мой шаг,
походка всё так же - уверенна...
Но!...
"Белый рояль в кустах" -
стихами, как прежде, беременна...


Рецензии