01. 09. 2005. Как Мцыри

***
Простите душевную слабость
На радость моей душе
Всю правду услышать хотите
Тогда подойдите поближе ко мне

Я рос в оковах несчастья
И замыкался в кольце
Лишь радость буйства ненастья
Давала резвиться душе.

01.09.2005.


Рецензии