30. 08. 2005. Не замечая никого вокруг

***
Не замечая никого вокруг
Её глаза увидел вдруг
В толпе подруг
Искал я нежность её рук

Всё встало с ног
Но головы не стало
Дыхания звук -
Моя душа витала
А сердце трепетно
то замирало,
то стучало.

30.08.2005.


Рецензии