30. 08. 2005. Я хотел бы в далёкий край

***
Я хотел бы в далёкий край
Сердце стучит: Не забывай
Не выкинуть ведь не мусор
Осколки любви. Бинт нужен.

Ты не хотела, но я собрал сразу
Без тебя вот не склеить вазу
Я сынишку хотел в колыбели
Мы любовь не сохранили

Под твоими ногами осколки хрустели
Ты закрыла в сердце все двери
Позабыла сказать: Не стучать
Ничего не могу обещать.

30.08.2005.


Рецензии