Семь белых роз

Семь белых роз
Для самой Дорогой Женщины на всем белом Свете

Семь белых роз Тебе подарим,
Мы в этот день столь дорогой!
И каждая из них есть символ,
Той иль иной твоей черты!

Пусть первая, сулит удачу!
Вторая, помощь, в трудный час!
Четвертая на пару с третьей,
Отвагу и столь прыткий ум!

А пятая пусть будет светом,
Что с сердца пламенем горит,
И о заботе говорит!
Шестая, продолженье пятой,

Любовь ей суждено венчать!
Благословенны ею мы!
Ты как Богиня, столь прекрасна,
Столь удивительна и властна!

Нигде нам не сыскать на свете,
Другой такой прекрасной Леди!
Седьмая роза - эта Ты,
Соединяешь все черты!

Всегда будь с нами ты такой,
Мы будем за тебя горой!

P.S.
Прости что я чуть-чуть не в срок,
Но это ж небольшой порок?!


Рецензии