Превысить...

Помоги  понизить  ложь
Превзойти  неправду
Воз  сомнений  уничтожь
Как  полипы  к  гланду
Режь  руби  и  вороти
Погреби  строенье
Ложью  дышащей  петли
До  и  после  рвенья
В  погребенья  посмотри 
Там  увидишь  дрожь
Ампутации  судьбы
Раздавившей  вошь…

03.  09.  12


Рецензии