А я осень люблю

А я осень люблю!
В ней особая плещется нежность.
Затаилась природа
И затихла в предверии сна.
Есть в такой красоте,
Как последней черты неизбежность.
И я очень люблю
Побродить в эту пору одна.
 
Может грустным кому то
Покажется пестрое чудо.
А я осень люблю
Вот за этот последний каприз.
Солнца луч вдруг блеснет,
Появится из ниоткуда.
И твое ожиданье
Получит заслуженный приз!

И затихнет душа...
И вдыхать буду снова и снова
Горький запах листвы,
Под ногами шуршаший ковер.
Как последний аккорд,
Как последний автограф готова,
Затаится природа,
Замолкнет ее стройный хор.
 
Очень близко мне все,
Что созвучно с моею душою.
Мой характер наверно
Сродни этой тихой поре.
И готова,мой друг,
Я поспорить сегодня с тобою.
Есть особая прелесть
Родиться,как я,в октябре!


Рецензии
Замечательный осенний стих-приз!!! Красиво... Тепло...

Людмила Сосницкая   07.01.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Люда! С Рождеством!

Елена Гандурина   07.01.2013 14:13   Заявить о нарушении
И ВАМ счастливого РОЖДЕСТВА!!!

Людмила Сосницкая   07.01.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.