Любовь существует!

К В...

Ты сказал мне: "Отдай своё тело!
А души я твоей не коснусь"!
Всё кричало, летело, горело:
Как же я от души отрекусь???

Я стонала, взывала: "Не надо!
Не касайся всей грязи! Не смей!"!
Но ты душу давно уж утратил,
А тело дьявол забрал в свой плен.

Но мне горько от злобы и боли,
Что скопились в остатках сердца...
Я хочу доказать, что есть чудо
И никуда от него не деться!!!

22. 10. 10


Рецензии