Крокодилам

Если не хочешь,скорми меня крокодилам.
Видишь ,мой милый, я про тебя не забыла!
Буду теперь надоедать тебе письмами,
Больше не стану закапываться мыслями.
Буду теперь говорить все, что хочется,
Как мне одной,как мне мое одиночество.
Можешь пол жизни от меня ворочаться,
Знаешь, мой милый, мне этого не хочется.
Можешь убить или скормить крокодилам.
Я вся твоя, я про тебя не забыла.


Рецензии