Давай курить на моей кухне

давай курить
на моей кухне.
и валяться в постели до полудня.
давай любить
не в выходные - в будни.
Давай в коридоре на полу рухнем,
как только с работы вернемся,
и займемся..любовью займемся.

давай вместе курить на моей кухне -
пепел в чашку, дым - в окно.
давай - пока совсем не потухнем,
любить. а что вокруг - все равно!


Рецензии